Баннер
Дик Адвокат покинул Санкт-Петербург PDF Печать
[14.07.2009 11:42]

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. Бывший тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат покинул Санкт-Петербург. Проводы, устроенные ему болельщиками команды, тронули голландского специалиста до слез. 

Ранее Адвокат, который с 1 января 2010 года будет работать в качестве главного тренера со сборной Бельгии, заявил, что "Зенит станет его последним клубом в тренерской карьере". 

 

"Я буду честен в отношении болельщиков, они это заслужили, - сказал Адвокат в интервью радио "Зенит". - "Зенит" будет моим последним клубом". 

 

Дик Адвокат, проработав с питерским футбольным клубом 3 года /с июня 2006-го по 13 августа 2009-го/, привел "Зенит" к победам в чемпионате России в 2007-м, Суперкубке России-2008, а также Кубке УЕФА и Суперкубке УЕФА в том же 2008 году. 


Контракт с ним был прерван после серии неудачных игр в последних турах чемпионата России нынешнего года. Руководство клуба "Зенит", несмотря на это, выразило голландскому специалисту благодарность за работу в течение трех последних сезонов, за те трофеи, которые команда завоевала под его руководством, и за то, что он вывел "Зенит" на качественно новый уровень, сделав известным во всем мире.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю