Баннер
Тейшейра переезжает на «Энфилд»? PDF Печать
[22.01.2016 15:13]

21 января «Шахтер» сыграл свой последний поединок в турнире «Florida Cup». Команда Мистера проиграла в результативном поединке чемпиону Бразилии «Коринтиансу» со счетом 3-2. В составе на матч отсутствовал Алекс Тейшейра. Не было его и в запасе. Возможно, этому есть объяснение.


Алекс Тейшейра провел за «Шахтер» 146 матчей и отличился 67 раз. В текущем же сезоне игрок сыграл 26 матчей за «горняков» во всех турнирах, забил 26 голов и отдал 5 результативных передач. Это несомненно лучший сезон в карьере бразильца.

В связи с этим сообщалось об интересе к атакующему полузащитнику лондонского «Челси». Но не даром Алекс стал самым результативным игроком первой части этого сезона в УПЛ. В его услугах также заинтересован и «Ливерпуль». Об этом сообщает официальный сайт команды со ссылкой на «The Guardian». Речь идет о предложении в размере 24,6 миллионов фунтов стерлингов (около 32 миллионов евро). Но «Шахтер» готов расстаться с Алексом не менее чем за 50 миллионов евро. Тем не менее «Красные» настроены весьма оптимистично и уверенны, что смогут согласовать сделку и усилить свой атакующий потенциал.

 


                                                                                                                                                               ©Карунский Антон

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю