Баннер
Ярмоленко будет готовиться PDF Печать
[12.01.2016 00:20]

В свете того, что с каждым днем возвращение Лиги Чемпионов на большие экраны и величественные стадионы приближается – болельщиков столичного клуба «Динамо» (Киев) беспокоит вопрос о состоянии здоровья ведущего игрока команды. 

 

 

Вот как прокомментировал эту ситуацию сам Андрей Ярмоленко:

- Впервые за долгое время я буду работать на сборе по индивидуальной программе. Ну, ничего страшного. Стану еще сильнее. Планы восстановления надо обсудить с тренерами по физподготовке, с врачами, потому что я пока немного ограничен в движении. Нужно каждый день работать, поскольку моя травма не очень приятная, и еще ощущается дискомфорт. Спешить некуда, и хорошо, что есть время. Первую половину первого сбора я проведу по индивидуальной программе, а потом с тренерами и врачами будем следить за самочувствием, и думаю сыграть на этом сборе еще несколько игр. По крайней мере я на это надеюсь и буду все для этого делать.

Напомним, что «Динамо» проведет два сбора в это зимнее межсезонье: 2–28 января (Испания) и 2–18 февраля (Испания).

А уже 22-го февраля на «НСК Олимпийский» киевлянам предстоит пройти испытание серебряным призером прошлогоднего чемпионата Англии – «Манчестер Сити». Ответная игра состоится 15-го марта в Манчестере на стадионе «Этихад».

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю