Баннер
Володя Кличко не жалует Поветкина PDF Печать
[31.08.2011 10:54]

Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Владимир Кличко не горит желанием встречаться с обязательным претендентом Александром Поветкиным, который в субботу победил Руслана Чагаева.


«Сейчас у нас нет интереса к бою с Александром Поветкиным, – сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте. – Два раза он должен был боксировать с Владимиром. И оба раза из-за россиянина бой отменялся».


«По правилам WBA, Владимир как суперчемпион имеет 20 месяцев на проведение обязательной защиты. Получается – до марта 2013 года. До этого времени Владимир и Поветкин могут проводить свободные защиты. А ближе к дедлайну можно будет говорить об их очной встрече в ринге. Если Поветкин, конечно, к тому времени будет оставаться чемпионом... Все понимают, что его титул ненастоящий», – сообщил немец.
«Телерейтинг боя Поветкин – Чагаев в Германии составил всего 3,3 млн и 17% телеаудитории. У боев Кличко эти цифры обычно составляют 10-11 млн и более 55%. Почувствуйте разницу!» – призвал Бенте.


Не верят в скорый бой с Кличко и в команде Поветкина. Менеджер промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер заявил: «Кличко известны своими рабскими контрактами, не думаю, что они предложат нам соглашение, на которое бы мы согласились».


 

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю