Баннер
Кличко отправил в нокаут Солиса PDF Печать
[20.03.2011 14:52]

Украинский боксер Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира по версии WBC, технически нокаутировав кубинца Одланьера Солиса сразу в первом раунде их встречи в Кельне.

 

Судья остановил бой фактически на последних секундах первого раунда, когда Солис после удара Кличко оступился и повредил правое колено. Солис, тем не менее, смог продержаться во время отсчета секунд рефери, но боль в ноге не позволила ему продолжить бой. Данное поражение стало первым в карьере 30-летнего Солиса.

 

"Я счастлив и одновременно расстроен. Замечательно, что защитил титул. Но все ожидали увидеть настоящую битву, ведь соперник очень серьезный - олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира среди любителей, боксер, который ни разу не проигрывал в профессионалах, ни разу не был на помосте ринга. Увы, бой продолжался лишь раунд, и многие расстроились. Я тоже, так как не мог показать то, к чему готовился долгие недели в тренировочном лагере. Я немного разозлился, когда увидел, что Солис в сознании, но не встает. Я, конечно, не знал о травме - возможной травме, которую он получил. Надеюсь, результаты медицинского обследования мы получим в ближайшее время, тогда и узнаем, что же действительно случилось. И действительно ли что-то случилось, не симуляция ли это со стороны кубинца. Потому что у меня сразу возникли подозрения, что Солис, пропустив жесткий удар, не решился дальше продолжать поединок", - заявил после боя Виталий Кличко.

 

В то же время, кубинский боксер Одланьер Солис требует реванша от чемпиона мира WBC украинца Виталия Кличко. Об этом заявил менеджер олимпийского чемпиона Ахмет Энер.

 

«Если Виталий настоящий мужик и к моменту выздоровления Солиса не уйдет из бокса, то должен провести против Одланьера еще один поединок, — заявил Ахмет Энер. — Не могу представить, чтобы Виталий гордился победой, добытой благодаря несчастному случаю и травме соперника».

 

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко получил гонорар в размере 15 миллионов долларов за бой против обязательного претендента на свой титул кубинца Одланьера Солиса. При этом сам Солис получил 1,8 миллаиона долларов.


 

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю