Баннер
В убийстве боксера обвиняют его жену PDF Печать
[04.10.2009 10:08]
В смерти экс-чемпиона мира по боксу Артуро Гатти обвиняют его жену Аманду Родригес. Ее арестовали спустя день после того, как ее мужа нашли мертвым. Полиция считает ее единственной подозреваемой. В смерти экс-чемпиона мира по боксу канадца Артуро Гатти обвиняют его жену Аманду Родригес, сообщает New York Daily News.
 
Ее арестовали спустя день после того, как ее мужа нашли мертвым.
«Она — единственный подозреваемый», — заявил представитель полиции. По его словам, Родригес обвиняют в том, что она забила мужа сумкой. Предполагаемое орудие убийства было найдено в снимаемой ими квартире на курорте Дорисоль. На нем присутствовали следы крови.

23?летняя экс-стриптизерша выглядела невозмутимой, когда в сопровождении полицейских направлялась в участок в Ресифе.
«Ни один из друзей, кто знал его (Гатти. — Infox.ru), не сказал бы, что у них были хорошие отношения, — заявил бывший промоутер боксера Карл Моретти. — Эти отношения были построены не на любви. Иногда все заканчивалось насилием».

Основанием для задержания Родригес послужило то, что в ее первых показаниях присутствовали серьезные противоречия. В полиции ее версию того, что случилось, охарактеризовали как «непоследовательную и несвязную».

Боксер по прозвищу Гром был найден мертвым в номере роскошного отеля в Бразилии. На его шее и голове были обнаружены ранения. Труп боксера нашла сама Родригес. Экс-спортсмен лежал в одном нижнем белье в луже крови. Недалеко от него лежала окровавленная сумка. По словам жены Гатти, они приехали в Бразилию на месячный отдых, чтобы отпраздновать свой второй медовый месяц.

Карьера боксера

Гатти родился в Италии, но вырос в Монреале (Канада). Боксом начал заниматься еще в детстве, в юношестве активно участвовал в различных турнирах. Боксером-профессионалом Гатти стал в 1991 году. За карьеру он провел 49 поединков, 40 из которых выиграл (31 нокаутом), а девять проиграл.

Гатти являлся обладателем титулов чемпиона мира в первой полулегкой весовой категории по версии IBF (1995?1998) и первой полусредней по версии WBC (2004?2005). Гатти четыре раза выигрывал «бой года», организуемый авторитетным американским журналом «Ринг» (1997, 1998, 2002 и 2003 год).

В 2007 году Гатти завершил карьеру и вернулся в свой родной Монреаль (во время боксерской карьеры он жил в Нью-Джерси, США), где начал заниматься недвижимостью.


 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю