Задержана террористка? PDF Печать
[17.04.2017 15:18]
Украинские пограничники задержали в киевском аэропорту Борисполь россиянку, которую Интерпол объявил в международный розыск из-за подозрения в террористической деятельности. Об этом в понедельник, 17 апреля, информирует пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
 
 
Согласно сообщению, 30-летняя гражданка России прибыла в Украину из Иордании с четырьмя несовершеннолетними детьми с целью получения статуса беженца. Ее подозревают в совершении преступлений по статье 205 часть 2 УК РФ («Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации»). Пограничники передали женщину сотрудникам Нацполиции, оповещения отправлены в бюро Интерпола в Киеве и Службу безопасности Украины (СБУ).

Опубликована также фотография первой страницы паспорта задержанной. В документе указано, что она родилась в 1986 году в Ставропольском крае. На фото женщина изображена в хиджабе.

Днем ранее в Борисполе задержали 40-летнего гражданина России, который прилетел в Киев из Стамбула, передавала пресс-служба Госпогранслужбы Украины. В России его объявили в международный розыск по обвинению в мошенничестве в 2016 году. Задержанного передали «взаимодействующим подразделениям».

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю