Савченко на ТВ с модным макияжем PDF Печать
[13.03.2017 11:20]
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко продемонстрировала в эфире телеканала NewsOne новый образ: она предстала перед телезрителями с укладкой и макияжем. Об этом в воскресенье, 12 марта, сообщает «Страна.ua».
 
 
Надежда Савченко недавно дебютировала на канала NewsOne в программе «Субъективные итоги дня» в роли эксперта-ведущей, в ходе которой единолично комментирует основные значимые события происшедшие за неделю в стране и принимает телефонные звонки от зрителей. Главными темами в воскресенье, 12 марта, стали блокада Донбасса, дело Романа Насирова, иск Украины против РФ в Гааге, коррупция в Украине, перспективва безвиза для Украины функционирование банков РФ в Украине, языковые квоты на радио и телевидении, допрос Надежды Савченко в СБУ.

По словам гримера Алины Фан, нардеп сама захотела появиться в эфире в женственном образе. «Савченко сама поставила задачу – тени, стрелки, цвет помады. И платье было ее. До сегодняшнего дня она отказывалась до эфира даже пудриться», – отметила Фан.

В декабре 2016 года Савченко появилась перед журналистами в необычном образе. Ее одежда напомнила некоторым пользователям соцсетей наряд снегурочки, из-за чего ее нарекли «снегурочкой АТО».

В сентябре того же года нардеп пришла на открытие театрального сезона в Киевской национальной опере в туфлях на шпильках и вышиванке. «В театр я одеваюсь как девушка – изящно, потому что театр для меня – это выше что-то», – рассказала Савченко. Вместе с тем она подчеркнула, что больше всего любит носить военную форму. До этого Савченко появилась в Раде в костюме с глубоким декольте.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю