Баннер
Отношения России и США: что будет? PDF Печать
[16.01.2017 10:09]
Кремль уважает готовность избранного президента США Дональда Трампа вести диалог и отделять правду от лжи. Об этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил в интервью американскому телеканалу NBC.
 
 
Однако чтобы понять, какими станут новые двухсторонние отношения, нужно дождаться начала работы нового лидера Соединенных Штатов. 
 
«Мы уважаем его готовность разговаривать, мы уважаем его готовность пытаться понять, что является фейком, а что нет. Мы также уважаем его готовность решать проблемы путем диалога, а не с помощью открытой конфронтации», – заявил Песков. Он подчеркнул, что «мы этого дожидались долгое время». Ранее кремлевский спикер уже высказывал надежду, что президент Владимир Путин поладит с новым американским лидером.
 
«Конечно, мы приветствуем этот новый тон, – сказал Песков, но подчеркнул, что выводы делать рано. – Когда он окажется в Белом доме, когда он станет действующим президентом, то многое изменится. Следует подождать и посмотреть, каким будет его тон».
 
Избранный вице-президент США Майкл Пенс в интервью CBS также коснулся вопроса отношений двух стран. По его словам, Трамп готов изменить сложившуюся ситуацию.
 
«В лице избранного президента вы видите человека, который готов по-новому посмотреть на поиски подхода к тем ужасным отношениям, которые сложились между Соединенными Штатами и Россией на сегодняшний день», – заверил он.
 
Трамп победил на выборах, прошедших 8 ноября. Его инаугурация назначена на 20 января.
 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю