Lords of the Sound «Soundtrack Hits» PDF Печать
[10.01.2015 17:24]

8 января в Киеве, в Октябрьском дворце, прошел праздничный рождественский концерт симфо-рок оркестра «Lords of the Sound». Зал был полон, а публика с подлинным восторгом воспринимала выступление потрясающих музыкантов и артистов.

 

 

В наше непростое время великолепный оркестр «Lords of the Sound» подарил слушателям и зрителям непреходящее ощущение счастья и Рождественского чуда.

 

Совершенно уместно сказать именно о зрителях, потому что концерт «Lords of the Sound» – это настоящее, высокопрофессиональное шоу, где кроме чудесной музыки еще есть и удивительный визуальный ряд. Музыкальная программа «100% Soundtrack Hits» new & the best состоит из новых и лучших саундтрек-хитов самых известных и классических фильмов. Практически все эти фильмы мы смотрели или просто слышали и помним написанную для них музыку. Саундтреки органично вошли в нашу жизнь, с ними связаны наши воспоминания и самые счастливые мгновения жизни.

 

Уникальное шоу «Lords of the Sound» – это не только профессиональное и яркое исполнение современной музыкальной классики, но и смонтированный в тайминге с музыкой короткий ролик фильма, который позволяет слушателям и зрителям погрузится в реальность кино-хита.

 

 

«Пираты Карибского моря», «Маска», «Голодные игры», «Такси», «Семейка Адамсов» и многие другие фильмы оживали на экране зала и возвращались к нам вместе со своей уникальной музыкой.

 

Кроме кинематографического видеоряда на сцене Октябрьского дворца происходили и другие чудеса. Музыка симфо-рок оркестра сопровождается выступлением зажигательной танцевальной группы и прекрасных вокалисток Виктории Литвинчук и Дарьи Ковтун. Обе солистки обладают не только прекрасными голосами, но и внешностью кинозвезд. Они не только легко справляются с самыми сложными вокальными партиями, а еще и прекрасно танцуют. В их исполнении прямо на сцене оживают героини «Маски», «Титаника» и других шедевров мирового кино. Девушкам по плечу любые, самые сложные вокальные и драматические задачи: характерная комедия «Маска» или трагическая любовная лирика, в том числе и бессмертный саунд-трек из «Титаника». Честно говоря, исполнение Виктории Литвинчук этого хита никак не проигрывает великой Селин Дион. Бесспорно, этот оркестр – настоящие властелины звука. Но подлинным украшением шоу стали его прекрасные солистки.

 

Каждый музыкальный номер с участием танцевальной группы или солисток иллюстрирован прекрасными характерными костюмами, которые подчеркивают атмосферу маленького спектакля.

 

 

Рассказ о шоу «Lords of the Sound» будет не полным, если не сказать о дирижерах оркестра. Это Виталий Саражинский и Виталий Физер. Кроме высокого профессионализма оба Виталия обладают не шуточным драматическим талантом комедийного характера. Юмористические интермедии в исполнении серьезных дирижеров производят на публику неизгладимое впечатление. Им ничего не стоит выйти на сцену и дирижировать, например, в костюме Дарт Вейдера или других общеизвестных персонажей.

 

«Lords of the Sound» смело разрушают привычные стереотипы концертного исполнения саундтреков. Этот оркестр создал новый формат сценического и музыкального шоу, который поражает не только безупречным профессиональным исполнением, но и яркими драматическими находками.

 

Шоу должно продолжаться. Публика с трудом расставалась с прекрасными артистами. С концерта зрители унесли с собой Рождественское чудо, которое им подарили настоящие Властелины Звука.

 

 

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю