Достойный дуэт с ТМ KOBLEVO PDF Печать
[25.09.2015 12:37]
Южная Пальмира не одно столетие заслужено несет звание культурного центра юга Украины. В этом году, с 18 по 20 сентября, джазовый фестиваль Odessa Jazz Fest-2015 звучал «под аккомпанемент» ТМ KOBLEVO!
 
 
Говорят, блюз – это когда хорошему человеку плохо, а джаз – это когда хорошему человеку хорошо. Так вот – в Одессе хорошо было сразу тысяче людей, которые собрались послушать и сыграть джаз на Odessa Jazz Fest-2015. Один из самых джазовых городов, мультикультурная Одесса в очередной раз собрала именитых звезд мирового джаза из 11 стран на 15-й ежегодный музыкальный фестиваль. В этот раз дуэт джазу составили достойные напарники – вина и коньяки ТМ KOBLEVO, дополнив атмосферу музыкальной импровизации нотками изысканности и благородства.
 
 
На фестивале выступили современные популярные музыканты, среди которых звезда Вашингтона – Шарон Кларк, интернациональная джаз-группа Authentic Light Orchestra из Армении и Швейцарии, бессменный президент фестиваля и по совместительству один из самых известных украинских джазменов в мире – Юрий Кузнецов, и многие другие.
 
 
Масштабное открытие фестиваля прошло в Горсаду, где его имел возможность посетить каждый одессит и гость морской Жемчужины. Продолжив зажигательным джем-сейшном в баре «Ай Лав Петрович» и классическим исполнением в областной филармонии, фестиваль покорил сердца всех присутствовавших.
 
 
Все три дня прошли в замечательном джазовом настроении, наполненные прекрасной музыкой, атмосферой колоритной Одессы и морским бризом. А благодаря винам и коньякам ТМ KOBLEVO гости фестиваля насладились прекрасной музыкой под качественный аккомпанемент в виде изысканных напитков.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю