Стажер с большим опытом работы PDF Печать
[24.09.2015 12:21]
23 сентября состоялась премьера в столичном кинотеатре «Украина» комедии «Стажер» с Энн Хэтэуэй и Робертом де Ниро в главных ролях.
 
 
Как всегда спонсорами выступили ТМ Marengo и ресторан «Феллини». Интересные конкурсы с фуршетом поднимали настроение гостей. Все с нетерпением ждали кинопремьеру.
 
 
Сюжет построен на двух линиях. Первая – жизнь удачливой и трудолюбивой предпринимательницы Джуллс Остин (Энн Хэтуэй) и 70-летнего вдовца на пенсии Бэна Уитакер (Роберт де Ниро). На первый взгляд их ничего не объединяет. Если присмотреться, то повсюду параллели. Бэн медленно и уверенно шел 40 лет по карьерной лестнице на предприятии по выпуску справочников. Джуллс за каких-то 6 месяцев взорвала интернет своей онлайн-платформой по продаже одежды и обуви с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Но, как оказалось, предприятие Бэна и стартап Джуллс находились в том же здании.

В один момент, умирая со скуки, Бэн видит объявление о наборе летних стажеров пожилого возраста. Тотчас отправляется на собеседование. После нескольких «кругов ада» его утверждают стажером главной героини.
 
 
Затем Бэн и Джуллс начинают взаимодействовать. Главной героине Бэн кажется медлительным и немного отставшим. В полное неудомение приводит его отцовская заботливость. Сначала главную героиню это смущает, и она принимает решение перевести его в другой отдел. Но как только, заметив его отсутствие, тотчас возвращает на место своего помощника.

Затем сюжет строится на взаимодействии поколений и передаче опыта, житейской мудрости. После Бэн становится Энн за отца и помогает ей принять одно из самых важных решений в ее жизни.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю