Спасти СМЖК от распила PDF Печать
[13.05.2016 18:04]
Компания СФС Трейд, которой Ощадбанк неправомерно передал в управление Славянский масложировой комбинат (СМЖК), намеревалась демонтировать и вывезти оборудование для дальнейшей продажи, как металлолома.
 
 
Об этом сообщили СМИ сотрудники компании, оставшиеся на предприятии после того, как Ощадбанк вытеснил законную охрану и руководство завода с территории комбината.
 
«Мы видели, что начинается демонтаж. После того, как Ощадбанк заявлял, что предприятие хотят сохранить, начались действия по уничтожению оборудования. Завод в рабочем состоянии, техника новая, завод нельзя продавать на металлолом»,  отмечается в письме специалиста СМЖК.
 
Мгновенное обращение работников СМЖК в полицию и оперативная реакция правоохранительных органов позволила сохранить оборудование. Благодаря высокопрофессиональной работе правоохранителей незаконный демонтаж остановлен. Сотрудники Славянского масложирового комбината выражают благодарность правоохранительным органам города Славянск за вмешательство и мирное урегулирование ситуации.

 
Погода, Новости, загрузка...

Наши партнёры

Angel Fest
Флер d'Оранж 
Cigar Club 

Погода в Украине

Погода в Киеве Погода в Донецке на неделю Прогноз погоды во Львове Погода в Одессе на неделю